Adonit Neo Pro Support

Zurück zurProduktseite

Warranty

Laden Sie die Bedienungsanleitung für den Adonit Neo Pro hier herunter.

Was sind die Eigenschaften von Adonit Neo Pro?

Der Adonit Neo Pro wird magnetisch an der Seite des iPads befestigt, unterstützt kabelloses Aufladen und die Handflächenerkennung bei neueren iPads, was Ihnen ein fantastisches Schreib- und Zeichenerlebnis mit perfekter Präzision und unmerklicher Verzögerung verschafft.

Mit welchen Geräten funktioniert Adonit Neo Pro?

iPad Pro 11" (1./2./3. Generation)
iPad Pro 12.9" (3./4./5. Generation)
iPad mini 6. Generation
iPad Air (4./5. Generation)

Wie beginnt man mit der Anwendung von Adonit Neo Pro?

Drücken Sie die Taste für 3 Sekunden und die blaue Kontrollleuchte schaltet sich sofort ein. Drücken Sie den Schalter erneut und die Leuchte erlischt. Wenn der Stift 5 Minuten lang nicht benutzt wird, schaltet er sich automatisch aus.

Wie nutze ich die besonderen Funktionen von Adonit Neo Pro?(d. h. Handflächenerkennung)

Sie müssen nichts auf Ihrem Gerät oder in Ihren Apps einrichten.
Solange Ihr Gerät den Adonit Neo Pro unterstützt, werden auch erweiterte Funktionen wie die Handflächenabweisung unterstützt.
Einige Apps entscheiden sich jedoch möglicherweise dafür, diese aktiven Stiftfunktionen nicht zu aktivieren.

Warum kann ich den Adonit Neo Pro nicht auf dem iPad Pro 2020 verwenden?

Versuchen Sie die folgenden Schritte, um das Problem zu lösen:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihr iOS auf die Version 12.2 oder höher aktualisiert haben. Um dies zu überprüfen, gehen Sie bitte zu iPad-Einstellungen → Allgemein → Softwareaktualisierung.
2. Trennen Sie alle digitalen Stifte, z. B. den Apple-Pencil, von Ihrem Gerät.

Was sind die technischen Daten des Adonit Neo Pro?

Abmessungen: 167 mm * 9 mm
Gewicht: 12g
Material: Pom-Plastik.

Wie lange dauert es, bis der Adonit Neo Pro vollständig aufgeladen ist?

Es dauert 2 Stunde, bis der Adonit Neo Pro vollständig aufgeladen ist.

Wie lange hält der Adonit Neo Pro mit einer vollen Ladung?

9 Stunden.

How do I check how much power I have left on my Adonit Neo Pro?

Im Widget „Batterien“ kannst du die Restladung des Adonit Neo Pro überprüfen. Stelle sicher, dass Bluetooth in Einstellungen.

Was bedeuten die verschiedenen Farben des LED-Lichts auf dem Adonit Neo Pro?

Das rote Litcht leuchtet bei niedrigem Batteriestand
Das grüne Licht leuchtet bei voller Ladung
Das blaue Licht leuchtet beim Betrieb

Ist die Spitze des Adonit Neo Pro austauschbar?

Ja.Der Adonit Neo Pro verwendet eine Spiralspitze, die leicht ausgetauscht werden kann.

Was ist in einer Adonit Neo Pro-Box enthalten?

Adonit Neo Pro Stylus *1
Benutzerhandbuch *1
Zusätzliche Tipps für Adonit Neo Pro *2

Wie lange ist die Garantie für den Adonit Neo Pro gültig?

Wir gewähren eine einjährige beschränkte Garantie.

Haben Sie noch Fragen?

Schicken Sie uns eine E-Mail an help@adonit.net und wir helfen Ihnen gerne weiter.