Adonit Wireless Charging Pad Support

Zurück zurProduktseite

Warranty

Was zeigt die LED-Anzeige des kabellosen Schnellladepads während des Ladevorgangs an?

Wenn das kabellose Schnellladepad zum Laden eingeschaltet ist, leuchtet die blaue LED während des Ladevorgangs blau.

Kann ich ein anderes USB-Kabel anstelle des Kabels verwenden, das mit dem kabellosen Schnellladepad geliefert wird?

Andere Kabel können unterschiedliche Leistungen haben. Um die hohe Ladegeschwindigkeit zu gewährleisten, empfehlen wir dringend die Verwendung des Originalkabels zum Laden. Kabel, die länger als ein Meter sind, können ebenfalls die Ladeeffizienz beeinträchtigen.

Welche Art von Netzteil sollte ich mit dem kabellosen Schnellladepad verwenden?

Bitte stellen Sie sicher, dass das Netzteil eine Ausgangsleistung von mindestens 2 A hat. Um ein schnelles Laden zu ermöglichen, verwenden Sie bitte einen Adapter, der QC2.0 oder höher unterstützt.

Was passiert, wenn das kabellose Schnellladepad mein Gerät nicht lädt?

Kann das kabellose Schnellladepad das iPhone 8/ 8 plus / X mit einer Geschwindigkeit von 7,5 W laden?

Ja, das iPhone 8/ 8 plus/ X kann mit dem QC 2.0/3.0/4.0 Adapter mit einer Geschwindigkeit von 7,5 W aufladen. Um die hohe Ladegeschwindigkeit zu gewährleisten, empfehlen wir dringend die Verwendung des Originalkabels zum Laden.

Wie aktiviere ich das schnelle Laden für mein kabelloses Ladepad?

Um ein schnelles Laden zu ermöglichen, verwenden Sie bitte einen Adapter, der QC2.0 oder höher unterstützt.

Warum blinkt die LED meines kabellosen Ladepads?

Haben Sie noch Fragen?

Schicken Sie uns eine E-Mail an help@adonit.net und wir helfen Ihnen gerne weiter.